PROFISSIONAIS - Peça aqui Orçamento
Tem 0 produtos
  • lagoquimica
Equipamentos e Acessórios de Limpeza
clique aqui
Equipamentos de Hotelaria e Restauração
clique aqui
Produtos Quimicos Detergentes, Higiéne e Limpeza
clique aqui
Tapetes diversas marcas
clique aqui
PRIVACIDADE E SEGURANÇA voltar
Política de privacidade

Protecção de dados pessoais

As informações que o cliente comunica no nosso Site são indispensáveis para o tratamento da encomenda, o estabelecimento de facturas e contratos de garantia, sem elas, a encomenda será automaticamente cancelada. Escrevendo no nosso Site, o cliente compromete-se a fornecer-nos informações sinceras e verdadeiras. A comunicação de falsas informações é contrária às presentes condições gerais, assim como às condições de utilização que figuram no nosso Site.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site Lagoquimica.com é da responsabilidade da Olivia E Armando Duarte, Comércio de produtos de higiéne limpeza,descartáveis em equipamentosn de mautenção industrial, Lda – cuja sede sita Urbanização Industrial da Marateca Lote 18 Chinicato, 8600-314 Lagos, Portugal. Matriculado na Conservatória dos registos comerciais de Lagos sob o nº 1297; Numero de IVA Intracomunitário PT 502 725 680.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística.

A Lagoquimica.com garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Lagoquimica.com proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lagoquimica.com poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

    Email: geral@lagoquimica.com

    Por Correio: LAGOQUIMICA, Lda, Urbanização Industrial Da Marateca Lote 18 Chinicato 8600-314 Lagos Portugal.

    Telefone: 282 762 010 - Horário de atendimento: das 9h às 12h30 e das 15.00 as 19h00 de segunda a sexta.

    O cliente autoriza expressamente a Lagoqimica.com a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Lagoquimica.com não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Utilização de cookies pela lagoquimica.com

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A Lagoquimica.com utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu navegador internet. (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.
TOP MAIS VENDIDOS VER MAIS
Seja nosso Revendedor
clique aqui
Pedido de Informação
clique aqui
Partilhe os produtos no FACEBOOK
clique aqui
MARCAS REPRESENTADAS